Вт. Окт 19th, 2021

Про Навального — оставив симпатии и антипатии, и догадки о том, кто за ним стоит…

Мы имеем следующее:
1. Человек чуть не умер.
2. Человек публично говорит о том, что его пытались отравить и называет имена. При этом возможные отравители и заказчики — президент и спецслужбы страны.
3. На человека прокремлевские СМИ вместо расследования и конкретного юридического ответа выливают кучу бездоказательного дерьма. (В топах — идиотское заявление Симоньян о повышенном сахаре и Киселев с трусами).

На мой взгляд, если человек заявляет подобное и он врет, или он провокатор, или это происки спецслужб Запада — то он должен быть доказательно осужден и привлечен (статей вагон на выбор, от клеветы до шпионажа и фэйк—ньюз).

 

Если же он прав — то откровенный подляк оголтело покрывать попытку убийства… Западный агент? Предатель Родины? Лжец, клевещущий на президента? Законы и конкретные процессуальные процедуры в помощь.

Если доказательств его обмана не будет, то предлагаю каждому задаться вопросом: когда просто так, среди бела дня траванут вашего близкого или вас, вы будете рассчитывать на поддержку окружающих? Или вы сдохнете под частушки о том, что это всего лишь вброс и у вас был обыкновенный понос?!

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin