Вт. Окт 19th, 2021

Стоит традиционно центр Киева. Из-за плохой погоды на дорогах случаются ДТП, еще более затрудняющие движение по магистралям города.

В Киеве перед праздничными выходными из-за сложных погодных условий, а также аварий на дорогах в разных районах образовались огромные дорожные заторы. Поданным Google Maps, самая сложная ситуация в центральной части столицы.

Так, согласно карте, намертво встало автомобильное движение на бульваре Леси Украинки. Затруднено движение автотранспорта на проспекте Победы от Бессарабки до развязки на улицу Черновола.

У Театральной произошло ДТП .

В районе железнодорожного вокзала движение стоит или же авто двигаются очень медленно. Практически отсутствует движение на улице Гетьмана в районе Шулявки. Лучше оминать бульвар Дружбы народов – участок от метро Демиевская до метро Дружбы народов в сторону центральной части города.

Огромное количество транспорта наблюдается в районе Петровки. Тянучка на Набережно-Рыбальской в сторону Оболони. На самой Оболони движение свободно.

На Левом берегу столицы затруднено движение транспортных средств на развязках в районе метро Левобережная.

По мостам проехать можно. Исключение м является Южный в сторону Левого берега.

 

 

 

Google Maps

Накануне из-за снегопада в Киеве на дорогах образовались пробки.

Напомним, Киев сковали пробки из-за десятка ДТП. Автомобили стоят в пробках на главных дорогах города – от Воздухофлотского проспекта до Кольцевой.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin