Вс. Дек 5th, 2021

Самое, конечно, дикое — это иррациональный и абсолютно незаконный отказ властей РФ в возбуждении уголовного дела по поводу отравления Навального. Я не могу понять: неужели в Кремле не врубаются, что это выглядит практически как признание?

Это упорство в отрицании очевидного необъяснимо. Ведь главное, что ничего такого уж фатального для режима в возбуждении уголовного дела нет! Сколько по стране открыто уголовных дел, в том числе громких, которые лежат без всякого движения ГОДАМИ?! И по ограблениям, и по убийствам… Какие-нибудь родственники обивают пороги, пишут жалобы в Прокуратуру — ответ стандартный: «Ищем!» Не в сказке живем, знаем.

Но нет — именно по Навальному уперлись намертво. Не будем «возбуждаться» — и хоть режь. Даже не придумаешь, в чем тут может быть дело. Человек упал замертво, три недели в коме, лечили атропином, политический деятель — ну ведь хотя бы ПОДОЗРЕНИЕ на то, что это было покушение на убийство, должно быть? Должно.

Чего-то боятся в Кремле, как будто связаны обязательствами перед КЕМ-ТО. Типа прогарантировали — «все что угодно, никаких „дел“ не будет». Нелепое предположение — но как еще объяснить необъяснимое?

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin