Сб. Окт 16th, 2021

В детских садах муниципального округа Черная речка раздали подарки с фотографиями спикера городского парламента Вячеслава Макарова. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил городской активист Павел Чупрунов, поделившись снимками новогодних презентов.

На фото видны конфеты и маленький календарь на 2021 год с крупной фотографией Макарова. По словам активиста, такие подарки дети получили в детских садах № 20, 31 и 40.

«Причем сам подарок не соответствует техническому заданию по весу и содержанию, — сказал Чупрунов. — В закупке местной администрации в составе указана карточная настольная игра, а тут лишь календарик. Видимо, играть предлагают с фото Макаровым. И конфет не хватает».

Активист планирует обратиться к губернатору, а также в ФАС и прокуратуру.

В соцсетях петербуржцы сообщают, что в медучреждениях Петроградского района тоже выдают продуктовые пакеты с календариком Макарова.

Ранее Штаб Навального в Петербурге опубликовал фото продуктовых наборов жителям МО № 15, внутри которых лежала агитационная брошюра депутата от «Единой России» из Госдумы Евгения Марченко.

«Очередной единоросс пиарится за счет бюджета», — отметили в Штабе Навального, подчеркнув, что на продуктовые наборы было потрачено 11 млн рублей.

Ранее агитационные материалы единоросса уже были замечены в подарках к 9 мая и 1 сентября.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin