Вс. Сен 26th, 2021

О чем может говорить беглый долларовый миллионер Евгений Чичваркин, сколотивший свое состояние на перепродаже «серых» телефонов и уклонении от уплаты налогов с главной жертвой «кровавого режима» Алексеем Анатольевичем на своей лондонской кухне?

Дмитрий Гордон взял большое интервью у Евгения в стенах его фешенебельного и дорогого магазина в центре самого богатого района британской столицы. Бизнесмен рассказал о многом: о том, как бежал из страны, потому что знал, что есть за что его посадить; О своей деятельности в Великобритании, ресторане, магазине, жизни в Англии; О том, как скучает по России, но пока не планирует возвращаться.

С Алексеем Навальным беглый Чичваркин говорили и о том, как будут продавать «Газпром» и «Роснефть», а кому простите? По словам Алексея Анатольевича в России все олигархи коррумпированы и их состояния сложены из нелегальных сделок и незаконных деяний – кто внутри страны может позволить себе покупку «Газпрома» или «Роснефти» – правильно, никто.

В очередной раз выдают нам свои планы о том, как в угоду своих западных партнеров поделить природные ресурсы России между европейскими и американскими гигантами. Это поэтому вам всем там рады, а россияне, живущие в России и работающие тут – никому из вас не уперлись…

Чего же это Алексей Навальный не рассказывает, как и кому надо продавать предприятия сейчас, чтобы аудитория понимала смысл неэффективного функционирования «Газпрома» и «Роснефти» сегодня. Видимо народ подумает, что Алексей Анатольевич всем сердцем и душой европеец, а не россиянин и вся его поддержка нашими западными «партнерами» вызвана исключительно их экономическими интересами.

Чичваркин правда молодец, успокоил россиян и сказал, что “Северный поток – 2” достроят и прибыль с него будет многомиллиардной. Болеет парень за Россию – патриот лондонский.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin