Чт. Окт 28th, 2021

принимал участие украинский "кiборг"” В штурме Капитолия в США принимал участие украинский "кiборг" />

Весьма показательный эпизод, который отлично демонстрирует степень достоверности информации в Сети, а также суть украинского колеса генотьбы (неизбежной трансформации перемоги в зраду), обратил на себя внимание пользователей.

Как выяснилось, в штурме Капитолия в США принимал участие украинский «кiборг», ранее замеченный на позициях ВСУ на Донбассе и рядом с разрушенным Донецким аэропортом.

При этом особая прелесть момента заключается в том, что сначала некоторые русофобы, не разобравшись, назвали его ополченцем с Донбасса.

В частности, об этом писал канадский «эксперт» по Украине, профессор Майкл МакКей. 

 1skrin1_24.jpg

Однако украинский медиаэксперт Анатолий Шарий в своём материале «Рука Кремля берет Вашингтон» убедительно продемонстрировал, что Сергей Дубинин на самом деле разыскивается МВД ЛНР за содействие террористической деятельности, а на Донбассе вместе со своим «побратымом» Русланом Смещуком воевал с украинской стороны.

«Один Аэропорт. Один российский танк. Первые награды за все время войны. Два мужчины, два человека которые любят друг друга», — так подписывали свои фото с Донбасса украинские «кiборги».

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin