Чт. Окт 21st, 2021

Владелец шаурмичной Stalin Doner в Москве Станислав Вольтман в интервью МОСЛЕНТЕ сообщил о больших проблемах с деньгами, попросив помощи.

Станислав Вольтман: Сами видите, как меня зажимают… Так что я был бы крайне признателен, если бы вы оказали мне, как представителю малого бизнеса, какую-то материальную поддержку. И тогда мне бы сразу стало сподручнее дать вам развернутое интервью.

На что именно вам нужны деньги?

Ну, вы же понимаете: траты на адвокатов и так далее. Потом, я же еще плачу аренду — и это при том, что моя точка сейчас не приносит никаких денег. Кроме того, я ежедневно загружен то общением с полицией, то с журналистами, а это, как вы понимаете, тоже не приносит никаких денег. А я все трачу и трачу…

Если вы платите аренду и планируете делать это и дальше, значит закрывать свой Stalin Doner не собираетесь?

 

Не собираюсь! Шанс остаться на плаву у меня по-прежнему есть, так что я обязательно заново откроюсь. Конечно, это случится не завтра-послезавтра, но и на месяц-два оттягивать открытие я тоже не намерен.

Какова сумма аренды вашего помещения?

Сумму не назову, но скажу, что аренда у меня недешевенькая. А ситуация усугубляется тем, что арендатор совершенно не хочет идти мне навстречу: в сложившихся условиях он мог хотя бы сократить арендную плату, но его цена как была, так и остается неизменной. Его не волнует, могу я сейчас работать или не могу. Я пытался с ним переговорить, но стоит на своем: есть указанная в договоре сумма — вот и выплачивай ее. Мои издержки и мое положение его совершенно не интересуют.

Об открытии в Москве нового заведения общепита, названного в честь лидера СССР Иосифа Сталина, стало известно 7 января. Посетителей кафе приветствовали надписью «Иосиф Виссарионович приглашает отведать!».

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin