Пн. Окт 25th, 2021

Житель Омска Антон Беляев рассказал, что ему позвонил сотрудник социологической службы ВЦИОМ и провел опрос о возвращении в Россию политика Алексея Навального. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на запись разговора, которую предоставил им Беляев. 

 

Представившийся Андреем спросил у омича, знает ли он, кто такой Навальный, и как к нему относится. Омич ответил, что положительно, и пересказал историю отравления политика. 

После этого сотрудник спрашивает, почему, по мнению омича, Навальный решил вернуться в Россию. Беляев считает, что оппозиционер «решил связать свое будущее с этой страной».

«Одни считают, что решение вернуться Алексей Навальный принял самостоятельно для продолжения политической деятельности в России, другие считают, что Навальный принял решение о возвращении в Россию для выполнения задания американских спецслужб. С каким мнением вы в большей степени согласны?» — задает следующий вопрос сотрудник ВЦИОМ.

Затем Андрей говорит о деле «Ив Роше» и спрашивает, знает ли Беляев о том, что Навального недавно объявили в федеральный розыск из-за нарушений правил условного срока. После этого сотрудник уточняет, в курсе ли омич, что ФСИН планирует задержать политика до суда.

Андрей интересуется, «правильное или неправильное» это решение, а затем «справедливо или несправедливо» будет задержать Навального.

В конце сотрудник спрашивает, как часто Беляев смотрит телевизор, пользуется ли интернетом, где работает, как он оценивает материальное положение своей семьи и родственников.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin