Ср. Июн 16th, 2021

Несмотря на пандемию, в 2020 году производители телесериалов не останавливали свою работу, хотя и переносили некоторые премьеры на 2021 год. И поэтому этот год обещает быть насыщенным, как на продолжения, так и на совершенно новые релизы.

Многие стриминговые порталы, как film7.zagonka.tv, готовы представить новые сезоны полюбившихся сериалов сразу после их выхода. Итак, список самых ожидаемых продолжений.

Рассказ служанки 4 сезон

Культовая история про девушку, которая пытается изменить жизнь в антиутопической республике Галаад, продолжится в 4 сезоне. В основном составе всё также остались Элизабет Мосс, Джозеф Файнс и Ивонн Страховски.

Люцифер 6 сезон

Сами производители настаивали на пяти сезонах детективных приключений про начальника Ада – Люцифера, но поклонники потребовали продолжения в 6 сезоне, премьера которого назначена на февраль.

Ведьмак 2 сезон

После релиза первых же эпизодов «Ведьмака» появились сведения о продлении его на второй сезон. Приключения Геральта в восьми новых сериях должны выйти уже в этом году. По словам шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич, в дальнейшем планируется отснять ещё пять сезонов.

Мир дикого Запада 4 сезон

Рейтинговый проект рассказывает о жизни обычных, на первый взгляд, людей. При ближайшем рассмотрении они оказываются андроидами, а город, в котором они живут – развлекательным парком. Осознав себя, киборги начинают войну за независимость. 4 сезон стартует в апреле 2021 года.

Если одни сайты, например, https://novate.ru/news/6986/, напоминают о лучших фильмах прошедшего года, другие составляют списки и прогнозируют рейтинги самых ожидаемых сериальных новинок. И список их весьма интересен.

Кларисса

Главная героиня из «Молчания ягнят возвращается в 10-ти серийном сиквеле популярного триллера. Сюжет расскажет о событиях, которые происходили через год после встречи с Ганнибалом Лектером и Буффало Билом. Личная история героини, новые расследования и охота за убийцами – вот что ждёт зрителей в новой версии.

Локи

Эту премьеру уже назвали самым ожидаемым релизом на Disney+. Антигерой Локи возвращается после смерти в последних частях «Мстителей». В этой версии чудной брат Тора будет путешествовать во времени и везде оставлять свой след, пока его не заметит некая структура Time Variance Authority. Что из этого получится – можно будет узнать в мае 2021 года.

Книга Бобы Фетта

В декабре выйдет ещё один спин-офф сериала «Мандалорец», которая расскажет историю охотника за головами из «Звёздных войн». На роль Бобы Фетта был приглашен Темуэра Моррисон, а Минг-На Вен сыграет Феннека Шанда.

Соколиный Глаз

Очередная эпопея, продолжающая тему «Мстителей». После ухода из команды легендарный стрелок Клинт Бартон в исполнении Джереми Реннера занялся обыденными делами – спасает вселенную и тренирует преемницу Кейт Бишоп.

Чикатило

Одной из знаковых российских премьер этого года обещает стать триллер про самого известного серийного убийцу времен СССР. История о годах поисков, новых методах расследований, а также о противостоянии милиции и «добропорядочного» члена общества. Сценарий написали Сергей Волков и Алексей Гравицкий, известные по фильмам «Непрощенный» и «Землетрясение».

Обитель

Экранизация романа Захара Прилепина о жизни заключенных в Соловках в 20-е годы прошлого столетия. Любовь, предательство и драматические реалии – таковы основные темы сериала. Главные роли исполнили Сергей Безруков, Александра Ребенок и Евгений Ткачук.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin