Вт. Сен 21st, 2021

 Выписавшуюся оппозиционерку преследовали неизвестные

За Маргаритой Юдиной, которая сильно пострадала от действий полицейского в ходе несанкционированной акции в Петербурге 23 января, установлена слежка, сообщает Telegram-канал Readovka.

Напомним, что Юдину дважды пришлось госпитализировать после того, как на акции полицейский ударил ее ботинком. Сначала Юдина попала в реанимационное отделение, но вскоре ее выписали. Через какое-то время ее пришлось увезти в больницу снова из-за ухудшения состояния.

Сегодня Юдина была выписана из больницы. Ей назначили амбулаторное лечение. Вместе с Юдиной находится ее адвокат Евгений Смирнов. Он отметил, что когда они ехали, за ними следовали четыре машины, из чего он сделал вывод, что за женщиной установили слежку.

 

Ранее Юдина рассказывала о своих взглядах. Ее отец был диссидентом, сама она тоже критически относится к власти. Юдина намерена подать в МВД иск, чтобы наказать силовика, который ее травмировал. Ранее она его простила, но признает, что поспешила. «Надо приструнить эту систему. Да и не ему будет лучше, не деградирует», – утверждала женщина.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin