Пн. Сен 27th, 2021

Смотрю сейчас «60 минут». Там кричат, что надо вводить расстрелы. И вообще — увеличивать и увеличивать число политических статей (т.е. без реально потерпевших).

Ничего нового. Писал уже много раз об исторической колее. Мы сейчас присутствуем в конце долгого охранительского правления, они все похожи. Примерно то же было в 1848-55, в 1947-53. Без больших репрессий, но с тяжелой атмосферой душноты. «Интеллигенция попряталась и дрожит».

Как обычно обличают Запад, ловят шпионов и изменников под кроватями. При том, что все устремления номенклатуры и тогда, и сегодня (всегда исторически) — сам Запад. Она — самая западнизированная часть социума, сегодня — так вообще юридически часть глобализма, мало что общего имеющая с территорией добычи денег (Россией).

 

Финал тоже известен из исторической колеи. Долгое правление заканчивается по физиологическим причинам главного оператора настроек Уклада. Номенклатура, что сейчас воет про расстрелы, первая предаст и — мертвого правителя, и его строй. Далее Оттепель-Перестройка, и все по новой.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin