Пн. Ноя 29th, 2021

Хозяин дома в Германии, в котором жил оппозиционер Алексей Навальный и его семья во время своей реабилитации, снял видеопародию на сюжет телеканала «Россия 1», где рассказывалось о роскошной жизни политика. Надев парик, владелец виллы прошел по тем же местам дома, которые «восхитили» ведущую «Вестей недели» Анастасию Попову.  

 

скриншот с видео / YouTube

В частности, мужчина сделал акцент на том, что журналисты приняли за роскошь тарелку фруктов для гостей, пластмассовый туалетный ершик, конфету на постели, бассейн и небольшую библиотеку.  

Хозяин дома, где жил Навальный, обвинил журналистов «России 1» в обмане

Напомним, на телеканале «Россия 1» в воскресенье показали виллу, которую снимал Алексей Навальный, пока лечился в Германии. Авторы сюжеты сделали акцент на том, что оппозиционер жил в роскоши. У него были два дивана, телевизор, кофемашина и свежие фрукты. Жилье стоило 530 евро в сутки.

Также журналисты утверждали, что команда Навального снимала фильм о «дворце Путина» в немецкой студии The Black Forest Studios, а стоимость съемок оценили в миллион евро.

После выхода сюжета владелец виллы рассказал «Дождю», что репортеры «России 1» обманули его и выдали себя за туристов из Бельгии. 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin