Ср. Окт 27th, 2021

 

“— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно…”

Ни чего не меняется к лучшему, вопреки обещаниями Караулова. Даже многие ярые противники экс вице-губернатора Игоря Грекова, жалеют о его уходе и понимают что мало чем отличаются от наивного Буратино.

Простые горожане и подавно, открыто ропщут, идя по коленов снегу- Грекова на них нет! Он бы в один день навел порядок!

Даже фонари погасли в городе, а где они горят то святят совсем тускло. Фонарщики уже боятся что с них спросят по полной, разве что не огреюют.

 

С отставкой Игоря Грекова, все катаклизы обрущились на регион- морозы, снегопады, чиновникопады.

Греков не должен покидать рязанский регион, без него наступит полный коллапс- считает атаман Всевеликого Казачьего Братства Андрей Даценко.

-Рязани нужна твердая казачья рука и если не как чиновник, то как общественный лидер он сможет принести много пользы региону.

Мы, казаки, были рада бы его видеть Председателем Совета Атаманов Рязанской области. Так же мы считаем что если бы его назначили Советникм губернатора по казачеству, то он многое изменил бы к лучшему.

Сейчас эту должность занимает некий Муравьев, четвертый год он получает не хилую зарплату на этом посту, но так и не удосужился за это время просто познакомится с атаманами и казаками, а ведь каждый день ходит на работу, имеет отдельный кабинет, чем он там занимается загадка для всех.

Так что там с тарифами? Ни один не стал меньше. Что там с хлебзаводом? Дешевле с других регионов возить! Что там с маршрутками? Спасибо Грекову, хоть с других регионов пригласил операторов с приличной техникой, пересадил людей с убитых газелей на комфортабельные автобусы.

100 дней без Грекова, все кому он якобы мешал и душил их благородные намерения на корню, что сделали за это время? НИЧЕГО! Госпожа Сорокина. все повышает квалификацию на всеможможных курсах, разве что мастер- классы по приготовлению пицы еще не успела посетить, готова все что угодно делать. лишь бы не то что ждут от нее горожане

Видимо хочет стать героиней репортажа мэтра журналистики Андрея Караулова.

За 100 дней без Грекова- рязанский регион осиротел, таково мнение нас- простых жителей и общественности.

Валерий Розанов доктор психологии, региональный редактор РИА СЕТИ РУ

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin