Пн. Окт 25th, 2021

Заместитель главы Совета безопасности РФ, бывший президент России Дмитрий Медведев 14 февраля опубликовал в Instagram три фотографии зимнего леса, причем на каждом снимке оказался изображен светящийся фонарь. Подписчики связали это с флешмобом сторонников Алексея Навального «Любовь сильнее страха».

Дмитрий Медведев подписал свой пост: «Февраль 2021: настоящая зима, мороз и снег». Долгое время никаких объяснений бывший российский президент не предоставлял. Уже поздно вечером он ответил на вопрос, можно ли говорить о том, что он поучаствовал в акции в поддержку Навального?

«Ошиблись, это в поддержку настоящей русской зимы, борьбы с изменением климата и Греты», — сказал Дмитрий Медведев и сопроводил ответ тремя смайликами. 

 

14 февраля по всей России и за рубежом прошли акции в поддержку Алексея Навального под лозунгом «Любовь сильнее страха». Участники выходили на улицы с включенными фонариками, делали фотографии и выкладывали их в соцсети. Впервые за несколько недель обошлось без массовых задержаний. 

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin