Вт. Окт 26th, 2021

Огромным напряжением всех ресурсов пиарщики пытаются удержать внимание публики с помощью этих двух совершенно неактуальных тем:

1. Манифест Богомолова. Здесь я согласен с теми, кто усмотрели в этом кейсе тактическую уловку эрэфийской фронды: стремление забиться под плинтус, пока силовые группировки расправляются с радикальной оппозицией. Переждать ненастье, чтобы после Путина объявиться в качестве спасителей Отечества и свободы от мафии. Больше ничего в этом недособытии нет.

2. «Дискуссии» об архитектурной доминанте на Лубянке. Пусть ставят истукана Феликса. Это для всех лучше. Во-первых, какое-то завершение идейно-политического дизайна путинского режима; больше не будет соблазна искать преемственность в постсоветской жиже. Все наглядно и заурядно. Во-вторых, добрые русские люди могут использовать истуканов как наглядное пособие для воспитания внуков: смотри, Рюрик, эти черти хотели, чтобы тебя на свете не было. Не водись с теми, кто их прославляет, держись своих! Учись хорошо, историю семьи не забывай, не слушай оголтелых мракобесов и обязательно поезжай на Запад пожить и поработать! Узнай мир, людей, стань глобальным русским, интересным для сверстников в разных уголках земли. Надумаешь вернуться, снова ищи своих и помни: не ходи в совет нечестивых! Береги себя, близких и свою Россию, ибо, как сказал Петр Врангель: не всякая Россия нам родина! И не позволяй использовать себя в грязных играх.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin