Избитая полицейским петербурженка рассказала о проблемах со здоровьем и «провокациях» недоброжелателей

Пострадавшая от действий полицейского на митинге жительница Ленобласти Маргарита Юдина рассказала, что у нее начались проблемы со зрением.

Она отметила, что в уголовном деле по факту ее избиения нет никаких подвижек, а в палату к ней приходил извиняться другой полицейский.

«Пишут, что якобы не могут найти того сотрудника. Получается, тогда его сразу нашли и притащили в больницу, а теперь найти не могут. Если там действительно был он, конечно. А если это был не он — то, получается, это все был спектакль», — сказала она, пишет «МК».

 

Юдина пожаловалась на последствия для здоровья спустя два месяца после того, как ее пнул в живот сотрудник полиции.

«Ребро болело два месяца, печень под ним… Память хуже стала из-за черепно-мозговой травмы, зрение ухудшилось», — поделилась женщина.

По ее словам, недавно «кто-то из Москвы обзванивал всю деревню» (пригород Луги, где она живет) и «предлагал деньги за то, чтобы полили нашу семью грязью».

Также она рассказала, что ей удалось пережить долгие холода благодаря сбору валежника и помощи благотворителей.

Напомним, силовик пнул ногой в живот Юдину на митинге в поддержку Алексея Навального 23 января. Неизвестный сотрудник полиции навестил женщину в больничной палате и принес извинения. Он заявил, что у него «запотело забрало», а «за пять минут до этого» его «залили газом».

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin

Добавить комментарий