Чт. Дек 9th, 2021

Объявивший голодовку в тюрьме оппозиционный политик Алексей Навальный находится в серьезной опасности. Если он не прекратит голодовку, то последствия могут быть страшными, предупредил заместитель председателя профсоюза «Альянс врачей» (признан РФ иностранным агентом) Сергей Рыбаков, передает «Дождь» со ссылкой на видео, которое доступно на YouTube-канале «Навальный Live».

«Мы понимаем, что если голодовку не прекратить, то очень скоро это может грозить Алексею серьезными последствиями — вплоть до комы и смерти», — подчеркнул Рыбаков, а также добавил, что никотиновая кислота, которую дают Навальному, не используется для лечения «нигде в мире».

Напомним, ранее Навальный заявил, что испытывает боль в ноге и в спине, но необходимую помощь ему не оказывают, а из лекарств дают только ибупрофен. Сообщалось, что он похудел на 10 килограммов. 31 марта Навальный объявил голодовку. Накануне стало известно, что врачи объявили о планах выйти к стенам колонии, если к политику не допустят врача, которого он требует.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin