Сб. Июн 12th, 2021

Гладкоствольное ружьё Hatsan Escort, из которого нападавший стрелял по ученикам казанской гимназии

Тут вот удивляются, как казанский утырок прошёл психиатра перед получением разрешения на ствол. а чему удивляться, если всякие недообследованные на серьёзных щщах предлагают вот что:

“По 3-4 ствола в школе, военруку-трудовику-физруку-охраннику, и никакие стрелки в школу не пойдут просто в принципе. Как они не ходят в полицейские участки, полицаев пострелять – за очень редким исключением…

и… выстрелы – довольно-таки громкая штука (слышали хоть раз?). Физрук выглядывает в коридор, и видит фигуру с ружьём. Это военрук? Нет. Это трудовик? Нет. Значит, можно открывать огонь на поражение. И шутинг на этом закачивается, а не как в Керчи – ходил товарищ по этажам, и искал спокойно, кого бы пристрелить. Более того. Потенциальные стрелки для успешного нападения на школу будут вынуждены объединяться в группы – иначе как нейтрализовать и физрука, и трудовика, и военрука? А объединение в группу – это общение, связь. Вацап-вконтакт-телефон. Их и так прослушивают, пусть хоть что-то полезное услышат товарищи майоры, и отреагируют на упреждение.”

По-моему, уже пора запрещать давать доступ в интернет без предварительного психиатрического обследования.

_______________________________________________________________________________________________

Источник: nyka.livejournal.com Теги: оружие, безопасность, школы, массовые убийства
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin