Сб. Сен 25th, 2021

В городе Кинель Самарской области произошло жуткое происшествие: 75-летний пенсионер сгорел в почтовом отделении № 1. Он попытался сжечь сотрудников, однако упал и загорелся сам. Об этом в пятницу, 21 мая, пишет издание 63.ru.

Пожилой мужчина пришел в отделение почты и крикнул: «вы все сдохнете». Он кинул бутылку с горючей жидкостью в оператора, но упал сам — был на костылях и, по словам свидетельницы, зацепился. Пенсионер вспыхнул и сгорел заживо. Огонь потушили сотрудники почты самостоятельно, девушка-оператор не пострадала. Ее увезли в больницу с нервным срывом. 

По имеющейся информации, погибший был инвалидом 3-й группы и проживал в соседнем доме. По словам жителей района, он мог затаить на сотрудников почты обиду за рассылку неких «судебных писем». 

Как пишет телеграм-канал BAZA, мужчина недавно развелся со своей женой, с которой находился в процессе судебных разбирательств. Документы по суду постоянно приходили пенсионеру на почту. Из-за инвалидности он посылал за ними новую жену, но ей документы не выдавали. Местному жителю приходилось ходить за ними самостоятельно, на костылях.

«Сигнал о пожаре поступил в 15:36 20 мая. По прибытии на место вызова — зал по работе с клиентами отделения почты — было обнаружено тело мужчины с термическими ожогами. Эвакуация не проводилась. Пострадавших среди персонала нет», — сообщили в ГУ МЧС РФ по Самарской области.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin