Вт. Сен 28th, 2021

В Миллерово (север Ростовской области) пьяные полицейские кинули коктейль Молотова на крышу дома соседки, которой не понравилась их шумная вечеринка, сообщает телеграм-канал Don Mash. Издание ссылается на пострадавшую Владиславу Губареву, которая рассказала о произошедшем по телефону. 

Инцидент случился в прошлые выходные. По словам женщины, полицейские отмечали крестины ребенка одного из силовиков. Застолье, как утверждает Don Mash, организовал врио начальника линейного отдела полиции Андрей Морозов. Гулянка продолжалась до глубокой ночи, и это не понравилось соседям.

Возмущенные жители вызвали участковую, но она не смогла угомонить полицейских. «Тогда обиженные тусовщики решили отомстить соседкам и кинули в их дом коктейль Молотова — загорелась крыша. Пожар быстро потушили, никто не пострадал. Пострадавшая уже обратилась в прокуратуру», — пишет издание.  

В ГУ МВД РФ по Ростовской области и ростовском ЛУ МВД России на транспорте пока не прокомментировали информацию о причастности полицейских к поджогу дома.  В пресс-службе областного полицейского главка Znak.com сообщили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента. 

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin