Вт. Сен 28th, 2021

Его нашёл на дороге таксист.

Водитель заметил разгуливающее тело в пижаме на улице Гончарова около 3 ночи. Мальчик, на вид которому было не больше трёх лет, спокойно шагал вдоль проезжей части. Таксист удивился и вызвал полицию. Прибывшие сотрудники выяснить личность пацана не смогли, поэтому отправили его в больницу.

Тем же утром в доме неподалёку проснулась мама ребёнка. Она, как обычно, зашла к сыну в комнату, но там никого не было. Женщина заметила, что входная дверь открыта и это было странно – в квартире подключена охрана, поэтому когда дверь открывается, на адрес должны выехать сотрудники Росгвардии. В ту ночь сигнализация сработала, но почему-то никто не приехал. Испуганная женщина позвонила в полицию.

Оперативники поспешили её успокоить – с мальчиком было всё нормально, далеко он не ушёл, ночь ребёнок провёл в детской больнице №9. По словам женщины, сын часто просыпается по ночам, но чтобы уйти из дома – такого никогда не было. Несмотря на хеппи-энд, ложка дёгтя тоже присутствует – в отношении мамы завели административное дело за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
 

Источник: www.yaplakal.com Теги: дети, происшествия, москва
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin