Вс. Дек 5th, 2021

Многодетный отец покончил с собой после того, как младшая дочь обвинила его в изнасиловании. Тело погибшего 9 ноября обнаружили под окнами дома на северо-западе Москвы.

Как стало известно «МК», глава семейства работал менеджером в частной фирме, его супруга вела домашнее хозяйство. Две их дочери (им 21 год и 18 лет), а также маленький сын жили вместе с родителями. До трагедии никто не замечал странностей. Правда, младшая дочь Лиза (имя изменено) с детства была очень взбалмошной, а с наступлением совершеннолетия ее как будто и вовсе подменили. Девушка часто грубила родителям, сестре и брату, хотела жить отдельно от родителей. Стремясь к независимости, она устроилась по знакомству на подработку в компьютерную фирму, часто ночевала у друзей, несмотря на протесты матери. Увлечения девушки, как и ее поведение, также отличались от увлечений братьев и сестер — Лиза (имя изменено) фанатела от корейской поп-культуры и коллекционировала банки из-под энергетиков. Периодически мать обнаруживала у дочери порезы на руках.

На выходные девушка уехала в другой город потусить вместе с 32-летней подругой, с которой познакомилась в частном институте.

Новость о том, что девушка написала заявление на отца, обвинив его в изнасиловании, прогремела как гром среди ясного неба. Оказалось, что в ночь на 7 ноября в разгар своего отдыха Лиза позвонила в полицию и сообщила, что родной отец надругался над ней. По словам студентки, родитель всегда говорил ей, что она самая красивая и самая умная в семье, как бы невзначай прикасался к ней, а когда девочке исполнилось 12 лет, вступил с ней в половую связь. Почему предполагаемая потерпевшая решила сообщить о факте изнасилования спустя 6 лет, да еще по телефону, сама Лиза не пояснила.  

8 ноября девушка вернулась в Москву, сообщила семье, что написала заявление на отца, и как ни в чем не бывало  вручила сестрам сувениры из Калининграда и уехала с ночевкой к подруге.

В тот же день ее отца вызвали в отделение полиции. Придя домой после беседы с полицейскими, 46-летний мужчина на семейном совете признался родным, что, хотя он и не признает себя виновным, все равно очень боится попасть в тюрьму.

Рано утром 9 ноября его супруга проснулась, услышав треск и грохот на улице. Вся квартира была в крови, в наполненной водой ванне лежал окровавленный нож. Старшая дочь выглянула в окно и увидела тело отца, лежащее на козырьке подъезда многоквартирного дома.

По факту гибели мужчины и по факту заявления его дочери следственными органами проводится проверка.
 

Источник: www.mk.ru Теги: самоубийства, происшествия, москва
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin