Вс. Дек 5th, 2021

К сожалению, не всем женщинам везет в жизни, как этой. Поэтому хотелось бы поделиться своими мыслями на этот счет, может кому поможет.

В общем пора уже от мечтаний переходить к решительным действиям. Начните, для начала, хотя бы с одного кольца. Неужели вы не сможете навешать лапшу на уши своему ухажёру (я имею в виду приличного мужчину, а не маргинала и нищеброда) ?

Если же кто-то относится к другой категории девушек, которые минуя ресторан сразу идут к нему домой, то таким лучше заранее позаботиться, чтобы их совместный ужин был более сытным и разнообразным.

Думается, тут не надо привередничать и требовать от мужчины “Курвуазье”, икру и ананасы. Но надо твёрдо сказать, что сегодня не успели поужинать, а голодная будете “никакая”.

И предложить ему сразу зайти в “Ашан”, чтобы купить нежную и ароматную буженину, импортный сыр без плесени, марочный армянский коньяк для него, “Просекко” для вас и импортную минеральную воду “Сан Пеллегрино” (в стеклянной бутылке). Ну, и пару французских багетов с хрустящей корочкой. В общем никаких изысков, но всё – вкусное и проверенное временем.

Кстати, может оказаться, что ваш “избранник” не пьёт коньяк. Тогда можно тихо, но твёрдо сказать, что вы девушка скромная и не пьёте водку. А водку ему придётся пить самому.

И предложите пройти в винный отдел. А там подскажите ухажёру купить не одну, а две бутылочки итальянского “Просекко”, потому что именно с него надо будет начинать ваше знакомство.

Разумеется, ассортимент продуктов и прейскурант напитков может быть более скромным, но без их покупки не стоит соглашаться идти на квартиру с пустым холодильником.

Ведь там можно нарваться не просто на скупердяя, но и халявщика (об этом надо помнить всегда). Кстати, возле кассы незаметно загляните в его портмоне или сразу попросите отложить ваше “пособие”. В общем, если у вас возникнет сомнение в его платёжеспособности, лучше сразу уклониться от визита к такому “кавалеру”.

Там же, в “Ашане”, желательно подумать и о меню на завтрак (яйца, сервелат или паштет, сметана или йогурт, круассаны и его любимое варенье). Для серьёзного мужчины будет приятно, что вы заботитесь о его питании. Только, ради бога, не забудьте потом взять у него на память картинки с американскими президентами.

Если вы будете вести себя скромно и заботливо, есть вероятность, что обеспеченный ухажёр захочет встретиться с вами ещё раз. Да-да. И если вам не трудно будет охмурить его ещё раз, то очень скоро вы сможете рассчитывать на второе колечко.

Если вы поведёте себя “правильно”, то со временем у вас, возможно, будет и третье колечко. И, может быть, даже четвертое колечко – уже с бриллиантиком. Сам видел, как очарованный мужчина привел свою девушку в ювелирный салон “Самоцветы” на Арбате, чтобы купить ей кольцо с бриллиантом в 2 (два) карата. Так что вам есть к чему стремиться.

А затем, приобретя опыт доверительного общения и расположение ухажёра, вы, возможно, сможете рассчитывать получить даже четыре кольца сразу. Ну, вы поняли меня…

(Сатира)

Сергей Палий.

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin