Вс. Дек 5th, 2021

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Если не можешь забить мяч в чужие ворота, надо забить его в свои. Этой логикой руководствуются не только в нашем футболе.

От бомбежки Воронежа (как-то мелко все-таки) решили перейти на бомбежку МКС. Для чего сбили какой-то там спутник, обломки которого теперь каждые девяносто минут атакуют космическую станцию. С которой успели, слава богу, эвакуировать съемочную группу Первого канала.

Наши космонавты происходящее воспринимают со спокойным достоинством и присущим нам пофигизмом. А вот американцы нервничают. Они пока не привыкли к подобным выходкам. Но ведь и русскую рулетку придумали не американцы!

Идея бить по своим, чтобы чужие боялись, присуща русскому менталитету. Во-первых, так гораздо удобнее и безопаснее. Во-вторых, производит оглушительный эффект на противника. «Раз уж им и своих не жалко»…

Теперь вам понятно, почему наши забили себе гол в матче с хорватами. Чтобы разозлиться как следует. Чтобы в стыковых матчах приобрести необходимую форму, пока другие отдыхают. И в результате порвать всех в Кувейте и стать чемпионами.

И если потом вдруг понадобится, то у нас не дрогнет спусковой крючок и мы долбанем прямо по МКС. А если промажем, то космонавты сами откроют там все люки и выйдут в открытый космос с пением «Интернационала» назло всему остальному человечеству.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin