Вс. Дек 5th, 2021

В Петербурге СК и уголовный розыск собрали полную картинку семейной трагедии, произошедшей на Васильевском острове. Накануне в реке Смоленке обнаружили тележку на колесах, к которой была привязана хозяйственная сумка с расчлененным телом 66-летнего петербуржца. Ее нашли рабочие во время работ по укреплению набережной. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Подробности трагедии рассказала интернет-газета «Фонтанка.ру»: о пропаже бывшего адвоката, а в настоящее время предпринимателя 14 ноября сообщила его дочь. Она вместе с отцом проживала в квартире Выборгского района Петербурга. Мужчина ушел накануне, сообщив, что собирается навестить  35-летнего сына, проживающего на Новосмоленской набережной. Через некоторое время расчлененное тело отца обнаружили в полукилометре от квартиры сына. 

Сын рассказал полиции, что отец был у него дома, вроде обронил, что собирается в поездку, и ушел. Однако подтвердить эту версию в полиции не могли. После того как найденные останки мужчины осмотрели, следователи и криминалисты вновь приехали в квартиру, где якобы нашли следы тщательной уборки и затерания пола. Вскоре сына задержали сотрудники уголовного розыска. 

«По предварительной информации, мужчина не стал отпираться. Он подтвердил, что между ним и отцом был долгий конфликт из-за права собственности на квартиру на набережной. Он единственный из семьи не имел там юридически оформленной доли», — сказано в публикации. 

По данным «Фонтанки», отец приехал взять квитанции, которые оплачивал именно он. Затем между ними вспыхнула ссора из-за квартирного вопроса. Вроде бы Генералов начал пенять сыну, что у того нет потенции в зарабатывании денег. Он, как пишет издание, предлагал 35-летнему сыну направить свою энергию не на получение его квартирных метров, а на поиск достойной работы. 

Конфликт достиг апогея, когда сын схватился за оружие — карабин «Вепрь», который наставил на отца. Тот якобы не только не испугался, но и стал насмехаться на тем, что у отпрыска не хватит духа нажать на курок. Произошел выстрел. Генералов-старший скончался на месте. 

«Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения», — рассказали в петербургском СК. 

Ранее Znak.com писал, что в Петербурге из реки Смоленки выловили сумку с расчлененным человеческим телом. 

 

Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin