Вс. Дек 5th, 2021

В российском биатлоне снова скандал

Сегодня

 

 

В российском биатлоне очередной скандал. Но, мы уже к этому привыкли. В последнее время российский биатлон у многих болельщиков уже ассоциируется со скандалами, а к сожалению, не с победами.

На этот раз Анфиса Резцова и Дмитрий Васильев обвинили Шашилова в том, что он набирает в сборную спортсменок по блату. Причиной этом, послужило включение в состав сборной Ирины Казакевич, которая на контрольных стартах два раза настреляла по 5 промахов. Резцова и Васильев тут же обвинили Шашилова, что он взял спортсменку в сборную только из-за того, что она представляет Свердловскую область.

Но, вот тут Шашилова как раз можно понять. Казакевич, вместе с Мироновой, единственные в сборной спортсменки, которые хоть что-то могут показать на лыжне. Та же Куклина или Кайшева, даже с точной стрельбой могут в десятку не попасть. И расчет, простой, а вдруг Казакевич попадет и зацепит медаль.

Шашилов тоже молчать не стал и ответил очень жестко:

Достойный ответ. В этой ситуации, я на стороне Шашилова. Ему отвечать за результат. Хотя можно было, наверняка вместо Казакевич попробовать Шевченко или Горееву. Но, как говориться будем посмотреть.

Источник: zen.yandex.ru Теги: спорт, скандалы
Источник

Поделиться ссылкой:

от Admin